
HOD UV – Una solución probóda
- Atlantium tiene más de 200 sistemas PMO/FSMA de cumplimiento completo instalados en dairies en todo Estados Unidos en los últimos 10 años
- Todos los días, nuestra tecnología UV hace más de 10 millones de galones de agua equivalente pasteurizada compatible con PMO
- Nuestra pequeña huella HOD UV está especialmente diseñada para la eficiencia energética. Ahorre a la industria láctea más de 30.000 KW al día en comparación con la pasteurización de calor y garantiza una completa inactivación microbiana
- El atlantium es el líder en el software de medición UV que proporciona informes integrados compatibles con PMO para que sea fácil verificar el cumplimiento de PMO. Nuestro nuevo software de Apéndice T continúa esta innovación y liderazgo
Una solución de desinfección no química altamente eficiente para la industria lácteas
Atlantium, el líder en lograr la pasteurización de agua sin calor para la industria láctea, ofrece una inactivación microbiana sin precedentes con su tecnología Hydro-OpticTM (HOD).
Validado a los criterios de la FDA, PMO y FSMA para el agua equivalente pasteurizada, agua sin coliformes y reutilización de agua de COW, llevamos la seguridad del agua a niveles nunca antes alcanzados con otros sistemas UV o químicos para el tratamiento de desinfección de agua.
El sistema UV HOD de Atlantium puede reemplazar la pasteurización de calor del agua para el procesamiento de lácteos. Proporciona ahorro de agua y energía, reduce el tiempo de indoerio, simplifica las operaciones, aumenta la eficiencia y asegura la fiabilidad del tratamiento necesario para proteger su marca.
Marcas de la Líd de la leynización del mundo usan HOD UV
Lo que nuestros clientes dicen sobre nosotros
Estamos muy satisfechos con los sistemas de Atlantium que hemos instalado no sólo en Middlebury, sino también en nuestras instalaciones de Cabot. Desde la instalación de Atlantium, tenemos crédito por agua equivalente pasteurizada sin el alto costo. La calidad del agua está constantemente dentro de las especificaciones y el personal de la planta está operando y manteniendo el sistema con facilidad. Estamos planeando instalar sistemas de Atlantium adicionales para otras aplicaciones: en Middlebury, en breve se instalará una nueva unidad en el agua de pozos entrante para reemplazar la desinfección de cloro.
– Sr. Ray Dyke, Vicepresidente de Tecnología, AgriMark-Cabot, EE.UU.
Estamos muy satisfechos con el sistema de Atlantium y estamos planeando instalar más a medida que la planta aumenta la producción. El agua tratada con atlantium se utiliza para CIP, y planeamos incluir membranas enrojecida, lo que resultará en el ahorro en el tiempo de incesante de las membranas, así como ahorrar una cantidad significativa de agua pulida en comparación con nuestro actual consumo de lavado de membrana.
– Sr. Shawn Burton, gerente de plantas, EE.UU.







Hydro-OpticTM UV ofrece bioseguridad y seguridad en el agua
La tecnología UV de Hydro-OpticTM (HOD) de Atlantium ofrece una alternativa sostenible a los productos químicos y el calor para la desinfección del agua, y está validada a los criterios FDA PMO y FSMA para la reutilización de agua equivalente pasteurizada, agua sin coliformes y reutilización de agua de CP. Proporciona una inactivación microbiana sin precedentes, logrando pasteurización de agua sin calor y llevando la seguridad del agua a niveles nunca antes alcanzados con otros sistemas UV o con químicos.

La desinfección UV Hydro-OpticTM reemplaza la pasteurización tradicional de calor
La Leche del Alto Desierto, con sede en Idaho, procesa 2,5 millones de libras de leche en 200.000 libras de leche seca al día y pasteuriza grandes cantidades de agua de suero (COW). En 2012, la instalación implementó la solución de desinfección UV de Atlantium (HOD) para cumplir con los criterios regulatorios de grado de PMO 2011 de la FDA como alternativa a la pasteurización térmica de alto consumo de energía tradicional y ofrece la seguridad de que no hay esporas u otros microorganismos transportados por el agua pueden infiltrarse en su línea de producción, incluidas las esporas resistentes al calor que la pasteurización no puede matar.